Остаться собой

 Ключ утерян давно. Я закрыт на засов.
Ни к чему мне чужие слова.
В моём сердце - бескрайняя зелень лесов,
И бездонных небес синева.

 Модный глянцевый блеск, пусто-светскую пыль -
Не ищите в моей стороне.
И бесплодны поездки за тысячи миль -
Не найти там, что дорого мне.

  Пусть наружность моя - тёмный, сумрачный лёд,
Что скрывает и радость, и боль.
В бесконечной дороге - дороге вперёд -
Я хочу лишь остаться собой


Рецензии
Понравились строки.Всех благ.

Надежда Тукан   30.07.2024 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Взаимно

Наталия Болотова 2   30.07.2024 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.