Цветочек в звоне

Птичка с чудесной песенкой
  Появилась вновь в моей душе,
    Точно ясный цветочек в звоне
      Смело словами царит во мне.

Проникая с радостью в сердце
  Распевая всё, что мне любимо,
    Наполняя желанной любовью
      Через удаленные дали Земли.

Летние поющие ночки в тени
  Зажигают звёзды в небе сером
    Рождая в вечности новые дни
     Для жизни любимых в радости.


Рецензии