Так тяжело смотреть в глаза

Так тяжело смотреть в глаза
Такой как ты - неистово прекрасной,
Но я смотрю и вижу чудеса,
Я вижу то, что мне всегда неясно,

Неизвестно,
Что достаёт из лёгких моих свет,

И моё сердце с тобой играя честно,
Продлит мне жизнь ещё на пару лет.


Рецензии