***

Он научил тебя смеяться.
Он отучил тебя рыдать.
Умеешь ты теперь влюбляться,
Умеешь страхи побеждать.
Ты оценила вкус свободы
Ты поняла,как быть смелей.
Ждала его все эти годы.
Ждала, гуляя средь полей.
В подарок преподнес он розы.
В подарок сердце отдал он тебе.
Руками вытер твои слёзы.
Руками он прижал тебя к себе.
Теперь же он с тобой навеки.
Теперь тебя счастливей нет.
Ласкает ветер нежно реки.
Ласкает слух твой искренний ответ.


Рецензии