Вот такую рецензию однажды я получил от известного

Гениальный образчик экскорпоральной лирики! В воскресенье поэт выдал очередной хит, изрядно сюрпризя достопочтенную публику. Рассмотрим детализованнее, оно того требует.
Стихотворение отличается своей парадоксирующей маленькостью, окружено маняющими многоточиями, состоит как бы в эпицентральной композиционности, эгоизируя смысл в себе. В нём необычайная форма инкопорирует бестелесный шаманизирующий слоган - ПЫК МАРИПЫК МАЛИНА. Певучесть не оставляет себя ждать - это уже и музыкальное произведение, аллегрирующее рефреном. В этих строках поднимаются темы хронометрии, малинности, образности мира, что является лучшим примером для будущих эпигонизирующих Михаилу поэтов.
А Михаил тем временем находится на эпогее своей пиковой популярности и является лучшим представителем квазирегулитарного жанра из ныне живущих.


Рецензии
Вот это да!!! Летней радости!!! Насмешил, Мишка!!! Ой, хохочу...

Татьяна Корбут   25.06.2024 00:50     Заявить о нарушении