Облака

А по небу плывут облака,
Каравеллы  небесного моря
И на землю глядят свысока
Улыбаясь и с ветром споря.

Как изменчив рельеф облаков,
То барашек весёлых стадо,
То собрание снеговиков,
То как беленькие котята.

Неба синь их родной приют,
Чистота и бездонная святость.
Так пускай облака плывут
В мирном небе, даря нам радость.


Рецензии