Мысли мои

А память есть  сердечная- из детства,
И бессердечная- из долгих жизни лет,
Где научились мы от бед беречься,
И от случайной встречи встрече сердцем не болеть.
Когда чужая ноша нам плечо не ломит,
Чужая боль души не береди
С годами метод человек находит
От бед чужих себя отгородить.
И только память детства остаётся,
Как неразменная монета навсегда.
Она и помогает уберечься
От тупости бездушья иногда.
-------------Н.Сергеева.


Рецензии