Что улетела, права...

Я полетела, мне пора, прощай,
Отстегнула я браслет с ноги,
Подожди, еще со мной поговори,
Не могу, о хорошем вспоминай.

Он остался маленькой точкой,
На крохотной планете Земля,
Вернись, я очень люблю тебя,
Но я была уже за тучкой...

Почему ты улетела, он же любит...
Я в комнате, я на цепи, я говорю,
Он смотрит, слушает, еду, жду,
Кормит и снова за нос водит...

А что ты хотела? Пространства.
Красивого пространства для полета,
Я не могла летать у потолка.
Я понял тебя, что улетела, права...


Рецензии