День рождения эгоизма

Сказал - Моё -  проснулся эгоизм,
А не с пелёнок как многие считают.
И с детства портят этим себе жизнь,
Ведь эгоизм ошибок людям не прощает.
Ему по жизни невозможно угодить,
Что б не дарил, ему всегда всё мало.
И нравится ведь всем такая жизнь,
Ума с рождения как видно не хватало.


Рецензии