Прибавим шагу!

Навстречу солнцу обозначил путь
Сегодня кормчий из Кремля,
И в ожидании сибирская земля
Тех средств, что федералы ей дадут.

Отмашка Путина – сигнал для всех –
Нам Запад больше не маяк!
Порадуйся, дальневосточник, сибиряк –
Кореец стал за брата нам, не чех.

Враг, удавись в объятьях глобалистов –
У нас друзей всё больше с каждым днём
(В содружестве с Китаем мы не пропадём),
Есть шанс от пут врага освободиться.

Державники нас приведут к победе
Над сворой выкормышей США,
Жаль только – движемся к успеху неспеша,
Такой темп для Российской жизни вреден.


Рецензии