Мы счастливы с тобой мгновенье

Мы счастливы с тобой мгновение,
И встречу ждём с тобой часами.
От сна очнувшееся время
Нас потревожит голосами.

Проснитесь, скажет мимо ходом,
Откройте сонные ресницы.
Под звук мажорного аккорда
Улыбкой озаряться лица.

Исчезнет лёгкое смятение,
И голос станет мягкий, звонкий.
И теплотой в одно мгновение
Укутает нашь образ тонкий.

И чувства хлынут в ожидании
С такого долгого застоя.
И нам не нужно слов, и каждый
Любовью озорится снова.



      5.04.2024.


Рецензии