Небо плачет

Это так, это так,
                и не будет иначе.
За окном моим небо
                безудержно плачет.
По судьбе нашей грешной
                нам испытание.
Домовой или леший
                крутит наше сознание.
Человечество стадное
                тянется в бездну,
Не теряя соломинку
                хрупкой надежды.
В этом хаусе мир наш
                всё злее и злей.
А кораблик разбитый
                давно сел на мель.
            20.06.24


Рецензии