Искушение

Всё, теперь мне не нужна
Хранция с Италией,
Из горячего крана
Шардоне подали!

Льётся золотым ручьём
И "играют ноты",
Только страшно за живот
Стало отчего-то.

Я ведь истинный гурман,
Точно знаю - к рыбе,
Искушает, сатана,
Выпить на квартире!

Не-е-е, вот этого вина,
Мне в бокал не лейте!
ИЗ ГОРЯЧЕГО КРАНА
ШАРДОНЕ НЕ ПЕЙТЕ!


Рецензии