Пальчики

 Пальчики... Длинные пальчики,
Могут на скрипке играть.
Мальчикам, нравится мальчикам
Девичья строгая стать.

Нравятся локоны пышные,
Нравится взгляд неземной.
Голоса нотки чуть слышные,
Губ притягательный зной.

Нравится смех опрометчивый,
Нравится шеи изгиб
И недоступные плечи...
Кто раз увидел - погиб.

Пальчики... Длинные пальчики,
Взять бы... да в руку свою.
Робко мечтается мальчикам,
С юностью их на краю.


Рецензии