Она смотрела в эти окна

Она смотрела в эти окна
Хотела снова стать живой
Увидеть вновь улыбку в небе
И обрести на миг покой
Зачем спешить и тратить нервы
Когда вселенная больна
Она тобою заболела
И стала мертвой навсегда..


Рецензии
Печально...

Нета Эйси   22.06.2024 22:38     Заявить о нарушении