Полярности

Земля твоя два полюса имеет,
Как батарейка, создаёт заряд.
И плюсы минусов не зреют,
А ты ведь целый - наблюдаешь так.
Всё в нашем мире - это отраженье
Кристально яркое и ясное всегда!
Мужчина - в женщине, а женщина - в мужчине.
Так познаёт создатель наш себя.
Все отраженья явные повсюду!
Их создал бог и подарил в уста,
Легко сказав: "Я создаю природу -
Таким я вижу, человек, тебя!"
А ты, живой, ответил словом богу:
"О, милосердный, вижу этот мир
Таким прекрасным и таким огромным!
Я расскажу про всё, что сотворил!
Увидь себя в моих словах и мыслях.
Скажу я всё, не подбирая фраз!
И пусть же звуки станут дивной песней,
Звучащей мягко и тепло для нас.
Наполню мир я красками эмоций,
Всех состояний, чувств - твоё нутро!
Познай себя, о боже всемогущий!
Так много есть полярностей всего.
Я принимаю всё, без остановок:
Люблю и проживаю каждый миг,
Чтоб голос твой был здесь неимоверно звонок
И озарял любой безбожный крик".


Рецензии