Я так люблю твои глаза, в них небесный свет

Я так люблю твои глаза,
В них горит небесный свет.
Только почему я вижу в тебе всё доброе,
Другие же нет.

Моей любви к тебе не передать,
Наши чувства так крепки.
Я с тобой готова всё преодолевать.
Ты показал мне жизнь с других сторон.
Ты жизнью моей стал ,ты мир мой.

Мы сможем всё, мы сумеем всего добиться.
Пускай не верят все,
Но мы  сильные птицы!
С одним крылом могли летать и не разбиться.

Мы в друг друге нашли всё то,
Что в других так долго искали.
Мы всегда были рядом,
Но не тех мы держали руками.
С тобой каждая минута счастье,
И даже в ссоре начинаем любить друг друга сильней.
Все говорят так быстро мы близкими стали,
Но нет,годами мы сближались.
Становились родней.

Так нравится с тобой веселиться,
Все вокруге ,как и мы друг от друга,сходят с ума.
Мы словно дети малые,так любим мы,
Так люблю я тебя.
И каждый день с тобою быть великое счастье.
И каждой секундой тобой наслаждаться.
Не могу тобой надышаться,
Твой запах стал вместо воздуха,так пленит меня.

Улыбку на губах твоих видеть великое счастье!
Мне очень спокойно с тобой.
Блестящие глаза глядят на меня,
Этого нет ничего приятней.
Когда любишь ты,в ответ ещё сильнее любят тебя.
С тобой разделю свои годы,
С тобой разделю удары судьбы.
Я люблю тебя знаешь,сильно люблю.
Быть рядом с тобой ,нет прекрасней судьбы.

 Лето 2017 год


Рецензии