Серо

Чем жарче день мне печальней
Чем ярче цвет весны и лета мне грустней
Будто я лишена красок радости и счастья
И мой мольберт пуст как белые снега.
Может я ещё сплю непробудным сном
Может так стареет тело и дух мой
Может любовь тает во мне без ответа
Может, что-то ещё, незнаю я ещё.
Кажется кругом счастье и веселье , рост
Развитие идет по плану природы и человека
Все счастливы по своему разумению
Спорт, прогулки, загар, развлечения, работа
Течёт жизнь в одном русле моего видения.
И на этом узелок пуст и нет интереса нового
Музыка та же доведенная до небес
Красивы дети, люди, кругом благоустройство
Где-то танцует старость и молодежь
Где-то интернет, игры, азарт, полёты..
Но узелок мой пуст как мяч футбола
Катиться впереди колобком по пути моей
Впереди тень, тенистая стена, серо..
И так продолжается с этого года..
Куда исчезли света ангелы и мрака
Глубокая тишина и бесцветье рядом
Разочарование..
Всё исполнено вроде..
Что-то экстравагантное может есть, а
А где оно другое, я незнаю..
Мне кто-то подскажет, нет..
Я одна в этом мире одиночества.
Мне нет интереса иного..
За кем бы.. Да, не к чему учиться..
Конечно, есть услышу сердца других


22.06.2024
19.35

Может от того, что было сегодня начало
Той войны с потерью 26,5млн народа
И кровь испекласт в серую массу
Встала передо мной стеной нерушимой


Элегия - чувствую слово,
Что- то высоко ценимое, недосягаемое
Конечно задам вопрос Гуглу интернет
Ответ иногда глуп, чаще правильно. Элегия - может, избранная группа
Элегантное, элитное, экстравагантное,
Элементарное, эксцентричное, экстремальное..
Что-то необычное..
Хочется что-то новое вкусить..
И гореть огнём интереса познания..
.


Рецензии