Наши дети

Говорят , мол , дети совсем не такие, как были мы.
А по сути скажите, зачем повторять мотив старины.? Нам прожить не лёгкую жизнь в этом нашем мире пришлось.
И хотели б мы чтоб им веселей и легче жилось.
Им отдали мы лучшее всё, что копилось жизнью большой.
Но хотелось ещё и ещё удержать их рядом с собой.
Дети наши умнее нас- принцип жизни извечно таков.
Утверждают науку сейчас, продолжая прогресс умов.
И ошибки пройденых лет исправляют жизнью своей.
Сбереги их,господь, от бед и страданий военных дней.
-------------Н.Сергеева.


Рецензии