Голос России
Прислушайся и ты услышишь как
Ласкает гладь реки песок прибрежный,
И песнь доносится издалека.
Здесь птиц весёлое разноголосье
И спорят с ветром мудрые леса.
В полях бескрайних шелестят колосья
России матушки родные голоса.
Прекрасная в любое время года,-
В весеннем цвете и в седых снегах,
Родная мать для своего народа -
Здесь говорят на разных языках.
Друзей встречает радостною песней,
Врагов своих не пустит на порог,
И в мире, всем давно уже известно,
Бывает голос у России строг!
Живи, живи Великая Россия
И помни наших предков голоса.
Мы вместе и в единстве наша сила,
И нас благословили небеса.
Свидетельство о публикации №124062204619