Партитура Мелодий Сердца-27. Белый вальс

Партитура Мелодий Сердца-27.
https://youtu.be/pb-60LRQxpA?si=_CqrgEDOhsDhjWDh
Белый вальс .Летний дождь

Летний дождь' -Полуденное Солнце!
Белый вальс  сегодня  для меня.!
Ты медлишь ' ...облаком в оконце.
Я' выйду  во   поле' где Музыки стезя!

Ты у стены , чуть  горизонта   ближе'
Чрез  коридор  любопытных  глаз.
Пройду' погоде...'  вопреки - не гоже'
Во Имя - Лета  пройду  и ради нас.

За спиною Солнце- Ангельские крылья'
Пером  поэта' , обнимешь  мою  Стать.
Земля кружится  Одесную  мысли'
Ты ни   на шаг' не забывай -  О' Радость.

По часовой ' веди  'согласно Сердца'
Оно летит впереди  ковром.
Два Белых Ангела, Озаренье  в лицах.
Любовь  улыбкою  коснулась и челом.

Ее строчки  бархатом  на   щеки .
Бегущим пульсом- мантры, и по коже
Я наслаждаюсь  Осени'зачатья  сроки
Она 'ЛЕта  - судьбы своей моложе.

Белым виноградом  'Солнечного счастья.
Нальюсь Дождем' вальсируя  впервые.
До Жди  Июля  '  в  Божественной  я власти.
Где  на пороге  Августа ' будем не чужие.

Пророчества сбываются с Любовью и отныне.
Рукой  Всевышнего  к Дождю и к Солнцу  ринем.


Рецензии