Победитель

В небе горит одиноко звезда,         
Призывно, ярко, молчаливо.               
И ты идёшь в ночи  вперед            
Болезненно - правдиво.               
Ты знаешь путь и  где твой дом.         
В кругу семьи ты долго не был.          
Ты воевал с врагом и сам с собой-              
Упорно  ты по цели бил,               
Ты  победил и ты герой!               
Был Бог всегда с тобой!               

Силён своим ты духом,               
И огненною пламенной душой.               
Тебя невзгоды не сломили!               
Ты воевал с врагом и сам с собой-
Ты победитель, ты герой!               
Вперёд без устали смотри            
И не сворачивай с пути,               
Свободы ветер и побед               
Они  всегда с тобой!               

Горит звезда призывно над тобой. 
Ты помнишь своё прошлое,               
О  будущем мечтаешь.               
В руках твоих и счастье, и любовь,   
С успехом ты в грядущее вступаешь.   
Ты воевал с врагом  и сам с собой,    
Упорно ты по цели бил.               
Ты  победитель, ты герой!               
Был Бог всегда с тобой!               


Рецензии