Когда дипломаты плохие...

Нынче под утро проснулась,
От грохота дом дрожал.
То ли Земля развернулась,
То ль спутник с неба упал?

Но, через время немного   (5-10 мин)
Второй услышала взрыв.
Как оказалось, сбивали
К нам украинский "призыв".

Бомбят Смоленскую область!
Такие, братцы, дела.
Два беспилотника укров
Летели в наши края.

Сбили врагов на подлете.
А, если бы их было сто?
Война сейчас на охоте.
Пора бы прикончить ее.

Когда дипломаты плохие,
Войны все время идут.
Солдаты, люди простые
Жизни за это кладут.
     22.06.24г


Рецензии