Я тебя навсегда люблю

Серый омут очей твоих
Словно манит, лишая рассудка.
Голос разума вмиг затих
В ожидании беды, как будто.

Словно в небе перед грозой
В них сверкают стальные блики.
Взгляд наполнен немой тоской
От того, что тебя не любили?

В твоём сердце я вижу боль,
Что ты прячешь умело под маской.
Каждый день выбирая роль
В мрачном мире без звуков и красок.

Сколько в жизни было потерь?
Сколько раз тебя предавали?
Отчего ты, как раненый зверь
Тонешь в этом болоте печали?

Дай мне руку, свою, прошу.
Не смотри на меня с укором.
Я тебя, всем назло, воскрешу,
Исцелю своим заговОром.

Напою отваром из трав
И на сердце зашью все раны.
Тихо, нежно тебя обняв,
Защищу от ночных кошмаров.

Дай мне руку, закрой глаза
И послушай, что я говорю.
Я тебя НИКОГДА не предам.
Я тебя НАВСЕГДА люблю.


Рецензии
Красиво
..

Кетрин Крис   17.08.2024 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дарья Путь   21.08.2024 23:43   Заявить о нарушении