Нет войне!
Стонет матушка-земля.
Сколько кровушки людской
Ты в недра приняла, упокоила тела.
Столько лет прошло с той войны
Вы остались в памяти людской
Дорогие и родные, славные дочери, сыны
Низко кланяемся мы до земли.
Снова тучи над страною
В кровавом зареве своём
На земле когда-то дружной и родной
Не спокойно мы живём.
Змей огромный-искуситель
Хищно рыщет над землей.
Логово он ищет потеплей
Чтобы совершать набеги на людей.
Как же долго будем мы терпеть?
Как родную землю уберечь?
Не нужна нам новая война
Люди, слышите, меня.
В вспышке огненной своей
В клубах ядерного взрыва
В пепел превратится всё живое
Не спастись, погибнем все.
Я за правду, я за мир!
Остановитесь, к миру вы придите
Сколько гибнут сыновей
Сколько погибают невинных людей.
Слышите, стонет, плачет, Матушка-земля
Ты прекрасна в красоте своей
Ты щедра и плодородна
Не дадим погибнуть мы тебе.
Написано:22 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062204568
Галина Буйкина 28.08.2024 07:47 Заявить о нарушении
Так хочется мира и чтобы закончились кровопролития.
С уважением и теплом, Елена.
Помилова Елена 29.08.2024 20:40 Заявить о нарушении