Сватать Сашу надо было самому
Я был готов торжественно пропеть,
Но среди слуг моих – одна лишь болтовня,
поверхностность, вульгарность оперетт!
Вселялся я во всех девятерых,
У них горели факелы в руках,
На них венки цветов весенне-полевых,
Любовь мечтала воплощения в стихах.
Но, Саша, гнусный век теперь иной,
И ангелы мои – суть пошлость и обман,
Возлюбленную не назвать «моей женой»,
Шуты не знают, как закончить Ваш роман!
В других местах ищите Дульциней!
Я не могу помочь.
Ваш Гименей.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062204559