Судьба разрешила

Нельзя заранее судьбу заглянуть,
Выбрать себе безопасный путь.
Все трудности стороной обойти.
Счастливо жить только в любви.

Любовь порой как наказания дана,
Душу изранит, сердце разобьет.
Отрекись разум просит от любви.
А нас связывает не видимая нить.

И лекарства нет от любви,
Я сгораю мотыльком в огне.
Просыпаюсь именем его на устах.
Встречаю рассвет и закат.

Жизнь идет своим чередом,
А время совсем не лечит.
День за днем годы летят,
А боль в сердце не унять.

И лицо любимого ищу в облаках,
Где-то там он живет в небесах.
Нельзя душу и сердце залечить,
Судьба разрешила тебя любить.


Рецензии