Чем грезит Мир и в частности Европа

Где реальность там и блажь...
Принуждает пустыня поверить в мираж.
Что творится в сердцах , в головах?
Вдруг - "летучий Голландец" на всех парусах...

Ах , Европа ,что за вираж -
"F-16" , толи "мираж";
В аналогию просится ныне.
 - Чем за грезила: стать пустыней?


Рецензии