Привет, моё зимнее солнце

Привет , моё зимнее солнце.
Привет,ты ярко светишь в моё оконце.
Тебе же о моей любви поют соловьи,
Только лучше,когда рядом ты.

Тебя роднее нету,знаешь?
Я очень люблю тебя,я спокойна ,
Когда ты со мной как мальчишка засыпаешь.
Тебя люблю с утра будить поцелуями
И в объятиях твоих так люблю я тонуть.

Люблю когда прядь волос с лица убираешь.
Когда я сержусь, смеёшься,ведь не всерьез ссоры наши.
Ты обо мне всё уже знаешь.

К тебе,за тобой ,я всегда пойду!
Тебя я безумно люблю.
С тобой через всё мы пройдём,
Наша любовь ,как и мы, сильнее с каждым днём.

Своё сердце в 2013 году ты мне подарил,
Без меня ,не меня ,никого не любил.
И сколько всего не случилось бы с нами ,
Мы прошли через всё и пройдём ,мы-цунами.

Наши ночные прогулки,
Мы двое под сиренью в ливень.
Под фейерверком на крыше,
Только любовь была выше, счастье было нас выше.
Ночные встречи в деревьях,
Томные взгляды и жадные вдохи.
По полю вдвоём утонувшие в жёлтых растениях.

По сену с мячом,по сугробам вдвоём.
В новогоднюю ночь в крепких объятьях,
Не знали тогда мы,что  за чувства познали.
После долгие разлуки и молчанья.

Разводила судьба,чтоб выросли мы,
Чтоб окрепчали.
Нас ранили не раз,пытались убить,но не смогли.
Мы знали,что прийдёт тот час
И будем вместе мы.

Вернулся с армии бывший тот мальчишка,
Возмужал,окреп,подрос уже и сынишка.
Первый звонок после тишины
Так были рады, вспомнили как были юны.

Увёл меня , увёл бесстыдник,
Увёл от чужих глаз.
Под дождём бегали по лужам ,
За руки взявшись в прохладные воды,
Пылающие мы прыгали в раз.
В туман бежали на перегонки
И на мокрой траве лежали болтая не час.
Всё как в сказке ,и от всех дождь защищал нас.

Полюбили , полюбили навсегда
Забрала я от змей,забрала я тебя.
Буду с тобой рядом,сердце моё грей!
Люблю тебя, люблю ,берегу тебя от всех.
Мы с тобой рядом и плевать на всех!
Господи, храни нашу семью,нашу любовь из века в век.

лето 2017 год


Рецензии