Янеимею отношенья к аду-саду...

Обматерил тут невзначай (?) меня поэт,
мол: "Ты не гений, Склеев? Ты ж не он?..
А то ты сочиняешь стих-куплет, как чистый гений! Или это сон??.."

Вот так обматерили словом "гений",
которое полезно огурцам,
в известном качестве садовых удобрений...
Но я не струшу! Плюну в глаз: " Ты гений сам!!"


Рецензии