Страхи из детства

Страхи вместе живут со мною
В пересчёте им нет числа.
Все из детства давно, не скроешь
В глубине не найдёшь конца.

Только свет начинает литься
Сквозь окошко моих дорог.
Так в душе страх опять скребется
И боишься идти вперёд.

Страшно снова опять споткнуться,
Оступиться на полпути.
Сколько боли несём из детства,
Как все вытащить изнутри?

Чтобы выйти в рассвет без страха,
Позабыть, что опять штормит.
Снять галоши, оставить зонтик,
Босиком под дождём все смыть…


Рецензии