Суббота меня

Суббота меня растворила.
Всего без остатка. Увы.
Но я не о чём не жалею.
Ведь это счастливые дни.

Без планов. Меня замотало.
Шашлык на природе, друзья.
Ещё караоке и танцы.
Куражились мы до утра.

Под утро, изрядно уставший.
Я кофе себе заварил.
Уселся подальше от шума.
И сбоку на всё посмотрел.

Счастливый, довольный, уставший.
В моменте я жизнь ощутил.
Такое за деньги не купишь.
Подарок небес, высших сил.


Рецензии