Кто ты?

Кто ты и как тебя зовут,
Какая ты внутри себя, родная.
Есть кто-то рядом
Может это милый друг,
А может ты одна живешь страдая.
Что в жизни происходит каждый день,
События летят сменяя лица.
Рутина поглотила будто тень,
Ты не находишь время улыбнуться.
А жизнь летит, ей даже невдомек,
Что хочешь ты на миг остановиться.
Задать вопрос, ну что со мной не так,
И надоело беспричинно злиться.
Почувствовать опять, что ты нужна
Заметить интерес в глазах мужчины.
И пробудиться словно ото сна
В себя поверить, не искать причины..


Рецензии