Люди- отражение меня

Хочу быть цельной и уверенной в себе,
Как этот путь найти, идти в любви,
Что мне мешает без зависимости жить
И не бояться, что подумают они.

Ведь это только мысли в голове
Они пугают, не дают покоя мне,
А людям окружающим меня
Совсем не важно, кто такая - Я.

Я думаю, что смотрят они вслед,
А если честно им и дела нет.
Сама себе я страхи создаю
И ежедневно с ними я живу.

А если мысли взять и отпустить
И жить той жизнью, что хочу я жить.
Ведь люди отражение меня,
Они приходят показать кто - Я.


Рецензии