Мальчик

Словно дом перевернулся,
Все бегут  туда  скорей -
Рома, Ромочка проснулся,
Дайте кушать поскорей.
Таз с водой.   Помыли ручки,
Приготовили   еду
И  отглаженные  брючки
Принесут   к   его   гнезду.
Съел  малину  и  клубнику,
Кашу, чай попил с тортОм,
Принесли  ему  чернику -
Всё покушал жадным ртом.-
Кушай мальчик, кушай птичка,
Рот открой моя синичка,
Дай тебя поцеловать,
Отдохни, приляг в  кровать.
Почитай сыночек книжку,
Там написано про мышку.
Будем мы с тобой играть
Или выйдем погулять?
А  сыночек -   как  бревно
От  еды  уснул  давно.
Всеми  зацелованный-
Мальчик избалованный.


Рецензии