Я -женщина!!!

Я - женщина,
Во мне так много тысяч - Я.
Я - классная, красивая и верная,
Беспечная и дерзкая,
Все это - Я.
Могу быть ласковой и милой,
Славной девочкой,
Которая обнимет и поймёт,
Но иногда могу быть
Просто стервой - Я,
Которая погубит и убьёт.
Я -женщина,
Во мне так много тысяч - Я.
Хочу в объятьях
Расцветать от нежности
И отдавать в любви
Я всю себя...
Я- женщина
Во мне так много тысяч -Я.
Хочу блистать и
Быть Я - королевою,
Без этого мне жить
Совсем нельзя …


Рецензии