Шесть соток планеты

Кому-то снятся горы, их снеговые крыши.
Кого-то манит море, его морской прибой.
А мы берёзок дачных нежный шёпот слышим.
Так нас зовут шесть соток летнею порой.

Припев. Так каждое лето
                шесть соток планеты
                нам дарят свободу и вдохновенье.
                В том минипросторе
                есть горы и море,
                и волю даёт наше воображенье.

Шесть соток на планете и не нужны Мальдивы.
И не нужна, поверьте, чужая нам земля.
Нам всем хватает солнца, и все, пока мы живы,
за мирные шесть соток  поднимем тост, друзья.

Припев.

И если вдруг судьбина нас занесёт на Запад
или в края, где горы, море и песок.
Мы, погуляв по Миру, почувствуем внезапно 
милее нам отечество  - в шесть соток уголок.

Припев. 


Рецензии