Мой Дух!!!

Мой Дух, а следом не спеша
За Духом следует моя Душа.
Сознание просыпаясь каждый день
Ведёт в рассвет, я становлюсь смелей.

Пространство открывает мне пути,
В которые я не боюсь зайти.
Мир изменился, стал совсем другой
И я меняюсь, становясь собой.

Те, кто со мною рядом в след идут,
Уверенность и силу придают.
Мы вместе сможем мир перевернуть
И Ангелы нас за руки ведут;


Рецензии