Каждому по вере

Какие мысли мы в себе несём,
Такой и жизнью с Вами мы живем.
С открытым сердцем если мы идём,
Все двери раскрываются кругом!!!

Ну а когда внутри  живет вражда
Хорошее всё утекает, как вода…
Закономерно все, что изнутри пошлём
Назад вернётся именно в наш дом…


Рецензии