Без потери времени нам жить...
Чтоб его не тратить и впустую,
Каждым днём умея дорожить,
Жизнь ценить такую непростую.
Пользу тем стараясь приносить -
Созданы, по сути, друг для друга.
Память позволяет оценить
Не напрасный даже час досуга.
Принадлежность времени пускай
С поколеньем нас не огорчает.
Добрая эпоха и от нас
Как зависит, так вознаграждает...
Свидетельство о публикации №124062204473