Счастливый случай

Как приятно утром ранним
обниматься и любить.
Наши по утрам свиданья
нам помогают дальше жить.

Жить, вдыхая воздух свежий
не стареющей Земли.
Жить, встречая ветер нежный
летней утренней зари.

Жить, про время забывая,
что так странно день за днём
нам дАрит их и отнимает,
а мы лишь счёт годам ведём.

И ещё, чтоб все мы жили
без войн, без злобы и вражды.
И чтоб сирены не глушили
песню, что поют дрозды.

Наши по утрам свиданья  -
это пропуск в новый день
в этом странном мирозданье,
где всё вместе  - свет и тень.

Где всё вечно и мгновенно,
где много зла и есть добро..
Где наша встреча во Вселенной  -
счастливый случай, повезло. 


Рецензии