За той чертой

За той чертой — ничего,
За той чертой — пустота,
Боюсь упасть глубоко
В черный костер холста.

За той чертой — ты и я,
Едины и так безмятежны,
Но это гипноз огня,
И власть его безутешна.

За той чертой — любовь,
Мы оба ее боимся,
И каждый раз с тоской
В небо искрами мчимся.


Рецензии