Ангелы

А кто живет вдали за облаками,
Волшебной кистью нам узор плетёт?
Там Ангелы над разумом играют,
Рисуя в жизни всем круговорот.

По нашим встречам планы составляют,
И направляют в нужный поворот…
И если не туда пойдём случайно
Нам знаками укажут, путь не тот..


Рецензии