почти...
Он тогда ещё хмыкнул, красивые, мол, слова.
И она улыбнулась, поддерживая игру,
да припомнив ту ночь, когда бабка дала иглу –
пошутила:
– Кощеева – только что из яйца...
Вишь, черна от накала с заточенного конца –
выжигает любого – из сердца да из души.
А сушняк полыхнёт – не студёной водой туши,
а огнём посильнее – навстречу...
Потом поймёшь.
Остывает игла.
За окном – беспросветный дождь.
Он уходит-приходит-о-чём-то-там-говорит...
У неё
/под ожогом/
почти уже не болит.
Волшебные травы для целебных зелий
на "нейтральной полосе"
http://stihi.ru/2024/06/21/5139
Свидетельство о публикации №124062200443