Слёзы ангелов

Слёзы ангелов с неба льются
Омывая тела и души
Может души из тьмы проснутся
Нет, из ада пусть будут, лучше..

Гневный бог грозы мечет зло
И ругается громом с тучи
Раскрывая свое нутро
Гнев на тех кто всех слабых мучает


Рецензии