Люблю тебя моя Россия!

  Здравствуй солнечное утро,
  Здравствуй летний светлый день.
  Сверкает утро перламутром
  И в сказку открывает дверь.
  Порхают ласточки в небесной сини
  И кружат чайки над Яузой рекой.
  Люблю тебя моя Россия!
  Люблю тебя мой Отчий дом.
  Пускай запомнит чужеземец -
  Не быть России под их пятой.
  Я верю в тебя моя Россия,
  Я верю в твой народ,
  Который всегда в трудные годы
  Плечом к плечу за тебя встаёт.
  Живи Россия, цвети Россия,
  Ты наша Гордость, Величие, Сила!


Рецензии
Ещё одно признание в любви к России...
Пусть сбудется лучшее!
Вдохновения и сил!

Емельянова Людмила   26.06.2024 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.06.2024 13:17   Заявить о нарушении