Он ничего не помнил...

Пьяный напал на меня пять лет назад,
Я шла, он подбежал, за шею схватил,
Что-то на ухо липкое мне говорил,
От него разило алкоголем, просто мрак.

Я не могла вырваться, только кусалась,
Прикус мой немного от этого изменился,
А он смеялся, так он пьяный развлекался,
Крови его напилась, но вырвалась.

Он ничего не помнил, ничего понимаете,
Ему двадцать семь, он живет с матерью,
Не работает, ходит пьяный до сих пор смотрю,
Доказательств не было, полиция таких отпускает...

Такой пьяни много, они свободные типа,
Мамка им борщ наливает и дает на сигареты,
А у меня шрам остался от той беды
И нетерпимость к алкоголикам любого вида...


Рецензии