В потоке времени

Счастливые не наблюдают
потока времени - ведь так ?!
Его степенно отмеряют
стенные ходики : тик-так.

Трястись над временем излишне.
Разумней встроиться в поток.
Кого история опишет
узнаем, видимо, потом.

Не всё заранее известно,
порой случается зигзаг.
О поворотах интересных
полезно в книгах рассказать.

                08-22.06.2024


Рецензии