Поспела малина в лесочке у нас

Поспела малина в лесочке у нас.
И манит, и манит к себе всякий раз.
Я утром с подругой в лесочек пойду.
Полянку на радость себе я найду.

А парни гурьбою за нами идут.
Нужны они нам  как спасательный круг.
Малина так сладка   в полуденный зной.
Парнишка мой милый рубахой прикрой.

И сладкие  губки твои и мои
Теплы и нежны объятия твои .
Малину в лесочке собрали с тобой.
Который денечек потерян покой..

Сладкою  ягодой малина была
Теперь я навеки одна лишь твоя.
Тебя обнимаю, целую любя
Малину лишь я вспоминаю всегда!

Поспела малина в лесочке у нас.
И манит, и манит к себе всякий раз.
Я в дальний лесочек с тобою пойду,
И там на полянке я счастье найду.


Рецензии