Коричневая чума!

Уже давно не Средние Века,-
но в Мире злобствует –
ужасная Чума:
и убивает, как всегда,- людей;
не меньше стало –
боли и смертей!((
Да, многие, увы, давно больны:
в них дикий яд –
«коричневой чумы»!((


Рецензии